怎么改变自己的小孩子性格?

推荐回答

人的性格主要是后天形成的。 因此,通过自己的努力,是可塑造成良好性格的。 人是社会的人,人与人之间,需要交流与理解。 过于内向性格,容易造成与周围人群、亲友的不合群。 改正的办法,无非是: ` 首先,认识良好性格的重要性,贵在恒心、毅力与认半室自觉。 再是,增加阅历,海纳百川良知,勤于社会实践。 三是,广交朋友,以诚待人,建立良好的人缘关系。 四是,知识是提高人的整体素质,是外向性格的能源, 学之一生,用之一时,学了无用的蔑婚观点,是片面的。 只要自己为自己负责,平时注意性格与心吴糟态调整, 你的未来定会有个,自己如意的好性格!`

母婴用户579991319   2013-07-23 11:58

其他回答

这个你做家长的恐怕是力不从心了!以后能改变他的还得是他的同学啊!我就是从初中转性的!也是因为一个好朋友!同性朋友!他真的教给我了很多为人处事的道理,从而改变了我内向.懦弱的个性! 还有的可能遇不到这样的朋友,但是会在早恋中磨练!

其实我很幼稚,如果你想的话就放开心,想疯就疯,想玩就玩,没什么不可以啊,又不是给别人的看的,做最真实的自己,没什么不可以哦!!

打扮成熟稳重些,平常注意自己的行为举止,时刻告诫自己该怎么做。