一个男孩发微信给一个女孩说你不理我了吗?女孩没回,第二天见面了,女孩又主动跟男孩打招呼了,这样可以

一个男孩发微信给一个女孩说你不理我了吗?女孩没回,第二天见面了,女孩又主动跟男孩打招呼了,这样可以说女孩的心里在乎这个男孩吗?

推荐回答

不一定吧,见面打招呼应该丰剪叹是很普通的一件事。如果次常微信没回,截近要么是不想理,要么是不在。。如果能主动打招呼。那么应该是不在

匿名用户   2015-12-06 11:40

其他回答

我每天见同学也打招呼,你认为我在乎她们吗

想多了

甜心ggghj    2015-12-06 11:41

是啊😁还是很在乎他的啊!