都快39W真的好急,也好累,觉都睡不好,还没有入盆,有什么办法可以早点生呢?

邹淑华_Eggd    2014-08-02 21:07

满意回答

哎,急也没有用啊,顺其自然对母子都好,何必这么急呢,忍一忍,宝宝要是急着出来,分分钟就入盆了,你着急没用啊,如果你实查究在忍不住要早点生,婚基震那没办法,刨。。。实在是不建议这么做,即使是怠残要刨,也要宝宝自己要出来的时候再刨

韦腾骏_NVDw   2014-08-02 21:15

其他回答

不用太着急啊,可以多散步啊,还可以上楼梯啊,可以帮助宝贝入盆的。慢慢来啊

阴梓莹_Pfxo    2014-08-02 21:28

可以多爬楼梯喔,有助于顺产,有人是一边入盆一边生

钱灿灿_PoWi    2014-08-02 21:17