怀孕八个月了可以吃葡萄糖酸钙锌口服溶液吗?

是翠芙_AIJa    2015-11-20 04:13

满意回答

葡萄糖酸钙锌口服溶液是用于微量元素锌和钙缺乏的患者的。现在是孕妇缺乏,这个是不影响患掏究的悼慕,正常的食物也是含有的,现在缺乏,适当补充的话,对胎儿和孕妇都是有好处的,抓富不要担心的

桥安彤_5dCn   2015-11-20 04:32

其他回答

您好,可以建议您服用的同时,注意合理膳食

雷美丽_ncuu    2015-11-20 04:31

你好,怀孕满三个月就不用再吃叶酸片了,其他的口服液是可以一起喝的。不建议一起吃的哦,如果能间隔开的话我觉得会更好的,身体也是比较容易吸收的,祝健康。

许诗翠_yYiz    2015-11-20 04:23