医学上说,男性经常吸烟,烟中的尼古丁,能杀死精子,时间长了,会得不育症,那女人经常抽烟对生育怀孕有

医学上说,男性经常吸烟,烟中的尼古丁,能杀死精子,时间长了,会得不育症,那女人经常抽烟对生育怀孕有什么危害?那为什么,那么多吸烟男人,经常抽烟,有的烟瘾挺大,婚后,吸烟不但对生孩子没有影响危害,而且生出的孩子照样,健康,聪明,活泼可爱,孩子学习还挺好,不吸烟的男人有的婚后,不能生育。为什么?

满意回答

【吸烟对胎儿的六大危害】 ①研究表明,男性每天吸烟30支以上者概径,畸形精子比例超过20%,且吸烟时间愈长,畸形精子愈多。 ②损害胎儿DNA。 ③易造成胎儿早产。 ④香烟中的氰化物可能会造成孩子出生后智力低下。 ⑤影响胎儿生长发育。寸查坊 ⑥增加胎儿患基肆癌危险性。为了宝宝的健康,戒烟吧!

YTBDBQ   2015-08-16 16:52

其他回答

只是概率问题,当然了,中国那么多男人,谁又能说准呢?请记住,吸烟有害健康。

看个人

抵抗力