儿子三岁四个月,这半年经常生病不是嗓子发炎就是感冒咳嗽,想给他增加免疫力吃蛋白粉好还是牛初乳好?

推荐回答

一些五谷杂粮泡上一法高夜第二天一早磨了做成豆浆,当然买个好点的豆浆机。不过我不建议你订牛奶或是羊奶,现在这种奶除非你找到了解一点的乡下人家,否则都会对水。 建议喝豆浆的原因:植物蛋白来自生产者,生产者所固索筝定的太阳能蕴藏了丰厚的能量,因为接下来的营养级(即食草者,食肉者)所劳降药获得的能量都是从生产者那里获得的。 再就是牛初乳,选好牌子,牛初乳适用于幼儿和老年人,幼儿不建议吃蛋白粉,不易吸收,牛初乳的主要成分是IgG 也就是我们平时说的免疫球蛋白。主要功效是提高机体免疫力。是婴幼儿、中老年人以及其他免疫力低下人群的首选

慎秋荣_amTB   2012-02-08 00:07

其他回答

我家吃牛初乳挺管用。

吃什么都好 看孩子吃什么最好了

吃牛初乳好,牛初乳里含有免疫因子

增强免疫力要多锻炼,增加自身的实力。不是吃什么就管用的,孩子每天摄取的肉,蛋,奶,蔬菜,水果已经够了,如果孩子不挑食,你还要给孩子增加蛋白粉,就会增加孩子肾脏的负担,还是小心服用。