宝宝老生病怎么办 吃牛初乳 补铁锌钙 增加免疫力

宝宝老生病怎么办 吃牛初乳.补铁锌钙.增加免疫力.
燕鸿文_daOO    2013-05-20 19:57

满意回答

上 幼儿园 了么抓蛇?要是上了学,因为交叉感染的缘故,势必多感冒多生病,等过了学年就会好的;阶怪如果没脂用趋有上学就这样,家长要带宝宝多参加 户外运动 ,增强自身抵抗力了。

尤茂勋_pPIC   2013-05-20 20:20

其他回答

孩子如果是感冒发烧就得看医生要是打预防针发烧就没有大事得

夹谷以晴_NCSp    2013-05-20 20:26

带孩子化验个免疫力 ,如果免疫力真的低就要吃复可托。这个是提高抵抗力的,还有就是 给孩子多喝水,多喝水的孩子也不会总有病的

呼昊然_bdXh    2013-05-20 20:23

大多数孩子都有这样的情况,坚持上,注意给孩子加强营养和搞好孩子卫生,慢慢会好起来的

说傲之_MNWe    2013-05-20 20:23

要多锻炼身体,加强宝宝提抗力,多参加户外活动,不挑食

扈孟夏_jR8g    2013-05-20 20:10