我家宝宝得过一次肺炎后就频繁生病,牛初乳可以提高免疫力吗?

其他回答

牛初乳:就是牛奶。市场上卖的可能是合成的。 由蛋白质40%和免疫球蛋白20% 组成。(牛奶的比例是:20% 和 2%) 在那年三聚氰胺事件发生后,国内市场上的奶制品其实应该普查一下。但迄今为止,这些奶制品都没有规范,没有严查,所以品质十分令人担忧。如果经济条件允许且能买到放心渠道的牛初乳,可以吃。...否则没必要迷信牛初乳的增强免疫的作用。 买以次充好的乳制品等于是在伤害宝宝的肾脏。 还是通过饮食和多锻炼增强抵抗力吧。 另外,我一开始也 相信 牛初乳会增强抵抗力,结果宝宝吃完后胡子老明显了。。都说牛初乳会促进性早熟的。。。后怕呀

全部展开 收起
乌清懿_EYWH    2014-08-27 16:55

可以的,我家 宝宝抵抗力差 ,一直服用的诺珍冻干牛初乳,效果非常不错哦,现在宝宝的抵抗力比以前好了很多。很少生病了。

傅雅隽_sFL8    2014-08-27 16:44