怀孕两个月了,因为感冒咽喉肿痛,鼻腔干燥,可以喝菊花水败火吗?还有什么好的办法呢?都好多天了,晚上

怀孕两个月了,因为感冒咽喉肿痛,鼻腔干燥,可以喝菊花水败火吗?还有什么好的办法呢?都好多天了,晚上都睡不好,会不会对胎儿有什么后果影响?
ㄣ★尛穎╋━    2014-07-04 06:55

其他回答

现在可以多喝点菊花茶,另外喝点淡盐水的。也可以使用点生姜水或者葱姜水进行改善,如果没有效果。可以使用点板蓝根颗粒和阿莫西林胶囊进行治疗 。

shenglongxiao    2014-07-04 06:56