9月2号排卵日同房,用早早孕试纸几天后能测出来

患者信息: 26岁 病情描述(发病时间、主要症状等):9月2号排卵日同房后就有很多精液流出,第2天小便时也有流出,今天9月7号,都同房第5天了,用早早孕试纸能测出是否怀孕了吗?我急切想要孩子,帮帮忙。

满意回答

不要着急,你的情绪也会影响到怀孕的过程,很多女同胞就是越急越怀不上,要知道怀孕是一局昌葛件复杂而且神奇的事情。 一般早孕试纸的说明上都有比较详细的说明,有的声称在怀孕后很短(几天)的时间内就可以检测出(理论上的确如此),但我还是建议你在14天以后,也就是你该来月经的时候(如果没有怀孕的话)再神贸测,在错过月经串竖1周后,再进行早孕测试,那时就能得到更准确的结果了。

诺彤彤_hbLK   2011-09-07 13:59

其他回答

45天左右才能试出来的,你太心急了

多玩几次不就怀上了吗

郏晨蓓_de9I    2011-09-07 10:44

同房后10-14天可用早孕试纸测试。9月1-16号吧。不要焦急,再安心等几天。

和思雅_jH5q    2011-09-07 10:40

早孕试纸是不同的,一般外包装上都有说明。你自己看看说明就知道了