如果用早早孕试纸,怀孕几天能测出来?排卵日几天后呢?

满意回答

您好:宝沃碗一般性生活后十天左右即可通生肆过血HCG检查确定是否怀孕。 早孕试纸一般需等到月经推迟三到五天(排卵后的十七、八天)后检测准确些。报殖

陆雪兰_btRt   2007-02-26 15:32

其他回答

离上次月经37~39天吧.比如说我是11有20号来的,可是到12月20号没来.到28号的时候 还没来,我就去买早早孕了,可以测出来.

怀孕3天就能测 你要根据上个月的月经第一天是什么时候 这个月还没来的话 3天后就可以测 而且准确率很高