长沙的爸爸妈妈们都说说你们最喜欢的早教中心是哪家?给我们初入门的家长点建议吧~~

其他回答

最喜欢爸爸什么

母婴用户703644895    2018-01-13 19:03

我儿子8个月大的时候我就送他上早教课了,当时试听了好几家,后来选的万婴在东塘的那个早教中心,主要是觉得那里清新可爱的环境很适合孩子,干净舒适而且整个氛围都充满童趣,所有老师都是微笑着弯下身子和孩子对话的,那里孩子多,也热闹,我崽崽本来很认生,属于胆子比较小的类型,但在那里上了一年的课以后很明显放开了...很多,所以我一直让他坚持上了下来,现在崽都快三岁了,今年下半年刚进的万婴幼儿园,在老师的帮助下入园过渡非常平稳,每天都是开开心心的,个人认为适合孩子的环境真的蛮重要的。

全部展开 收起
郸鸿文_rMys    2014-04-18 17:12