长沙最受家长欢迎的早教中心是哪家?大家都来说说吧~~我带崽去试试~~~

其他回答

长沙的早教中心太多啦,我给我崽挑地方都挑花了眼,红黄蓝、金宝贝、辛巴,几家出i名点的都跑遍了,这两天听朋友说东塘的那个万婴早教城在搞十二周年庆感恩团购活动,特意去看了一下,拿了资料回来,环境和服务态度没得说,最让人心动的是八块八的早教套包,其他的早教中心压根没法比,我们几个玩得好的超兴奋,现在疯狂约...人一起团,到时候大家一起把崽带过去开PARTY,嘿嘿。

全部展开 收起
随昌淼_w6Nu    2014-04-17 15:38