我给我儿子上户口,所有证明都开了,准生证,出生证,计划生意证,结婚证,节育证,为什么还要卡着非的…

我给我儿子上户口,所有证明都开了,准生证,出生证,计划生意证,结婚证,节育证,为什么还要卡着非的去女方开个什么没上户口地证明,我老婆是外地很不方便,我想问一下这是规定吗?还是叼难?能投讼吗?找那个部门?

满意回答

可能是这样的,我给孩子上户口时,也让老丈人从外省开了个助它崇未在禁呈他们那儿上户口的证明寄过来的。葵躬貌似很好开,邮寄过来,一共3.、5天而已。

匿名用户   2011-03-07 13:09

其他回答

这么做是合法的

我给我女儿上户口时就没有要这个证明。再说了,你孩子在女方上没上户口,他们能从网上查到。你可以打110咨询一下,或者找个关系,这就是“潜规则”。

不是刁难,是政策

商修远    2011-03-07 13:05