我想问一下,吃保胎药和打保胎针,对胎儿发育有啥影响吗,还有就是胎儿某个器官发育慢了,用了这些药不会

我想问一下,吃保胎药和打保胎针,对胎儿发育有啥影响吗,还有就是胎儿某个器官发育慢了,用了这些药不会长的更快了吧,没有影响吧
娟儿    2014-05-18 14:52

其他回答

吃保胎药物不会影响胎儿健康的, 必要时进一步复查孕酮的情况判断是否正常,注意积极加强营养,同时卧床休息较好的,少食生冷刺激性食物,定期孕检。

hbwxsxl    2014-05-18 15:02