孩子五岁了挑食不爱吃菜,也不爱吃水果,肉类也不爱吃,怎么办

香香公主_u3ry    2014-09-04 15:12

其他回答

您好,孩子食欲不好有挑食的现象,可以检查一下微量元素看是否有缺锌的现象,及时补充。轻度的可以食补,一般食补食物包括瘦肉,鱼类,虾,海带,紫菜,黑木耳,南瓜子,芝麻,黄豆、红枣,及深色蔬菜和水果,动植物都是铁含量丰富的.严重的药补,小儿补铁口服液很多的.

wohaji    2014-09-04 15:27