本人18岁,男,身高1.70,体重48公斤 严重偏瘦,挑食并且不爱吃肉类食物,求一套合理的锻炼身体的计划…

本人18岁,男,身高1.70,体重48公斤。严重偏瘦,挑食并且不爱吃肉类食物,求一套合理的锻炼身体的计划。(我本人比较穷,月收入不过两千,又在上班)

推荐回答

现在我们这里鸡蛋17元30个,算是比较经济的蛋白质补充来源。还有就是上肉类市场去批发鸡架,鸡架就是去除鸡胸,鸡腿和鸡翅后剩下的,批发估计不会超过4元一只,多批发点放冰箱吴裕,这样都是最低价的补充蛋白质的方法,蛋白质是健美训练的灵魂,不补充这个,练再多都效果不大。 至于训练,这个还算简单,就靠自身动作,和制作简易器材电称暖也能训练。感觉你的新陈代谢可能有点问题,我们先以转化身体机能入手。 训练,每周5次,每次训练1小时,不要超量超时。第一个月体会动作标准性为主,最好每天能吃四顿饭,从早饭后基本可以3.5小时吃一次饭,最好除了脂肪类的东西,其他别挑食。 动作基涌急本以,俯卧撑,引体向上,仰卧起坐,肩抗重物蹲起,硬拉为主。深蹲和硬拉的重物,可以用编织袋里面装沙子,再用木棍卷住就可以。 可以把腿放在星期三和星期五练,星期一,星期四,星期六,练上肢。星期二和星期天休息。每组练15次左右,每个动作一般练3-6组,具体看时间,反正一天就练一小时。

匿名用户   2012-10-03 21:56

其他回答

48公斤,天哪让我们这些女孩无地自容啊~~你不是给你女朋友搜的吧!!天哪~~ 合理搭配饮食【具体怎么搭配,嗯,按时吃饭,一天三顿,一顿不能少吃不吃肉都行】。 作息时间合理

先别挑食 再说 !

改变自己