冬天到了,宝宝越来越挑食:不吃水果、只吃菜不吃饭,吃肉尤其多,蔬菜只吃

  冬天到了,宝宝越来越挑食:不吃水果、只吃菜不吃饭,吃肉尤其多,蔬菜只吃一点点,体重还变轻了,该怎么办呢?
褒哲圣_b6XW    2014-09-23 17:19

满意回答

宝宝可以这印急个季节是不爱吃水果的 主要是太凉了啊 亲可以把蔬菜弄碎了和肉宰哑朗一起做成肉圆子 宝宝应该是患挡比较的容易接受的哦 也是会好些的

僧涵桃_4qMB   2014-09-23 17:34