一直在吃保胎药,但偶尔还有腹痛,什么原因?查过B超非宫外孕,也有胎心跳了 没有流血

一直在吃保胎药,但偶尔还有腹痛,什么原因?查过B超非宫外孕,也有胎心跳了。没有流血。
林宝宝    2014-06-22 13:55

其他回答

您好。您的腹痛现象可能是由于孕期子宫发育压迫周围组织器官产生的,或者由于激素分泌的变化、子宫的收缩拉扯韧带引起的也有可能,通常为短暂的疼痛,若您疼痛难忍或时间持续较长,建议您去医院当面咨询医生检查较为妥当。

浮香道人    2014-06-22 14:17