怀孕怀在剖腹的伤疤上剖腹产的伤疤已经有两年多了去做手术会不会很危险

其他回答

这个虽然剖腹已经2年多了,但是也可能会有恢复不好的情况,所以要看具体的情况,如果是打算做人流的,要看伤口恢复好的会好一些,注意可以做可视的无痛人流,这样不要有刮伤了的情况,才不会对伤口有大的伤害的,之后也休息调理好,身体恢复的好才没问题的。

红葡萄石榴    2014-12-26 22:24