人怀孕的开始时刻是(  )A.精卵结合形成受精卵时B.受精卵开始细胞分裂时C.受精卵发育成胚泡并植入

人怀孕的开始时刻是(  )A.精卵结合形成受精卵时B.受精卵开始细胞分裂时C.受精卵发育成胚泡并植入子宫内膜时D.胚泡在子宫内膜里发育成胚胎时

满意回答

精子进入阴道,缓缓通过子宫,在输卵管内与卵细胞相遇,精子与卵细胞结合形成受精卵.所以受精卵的形成部位在输卵管.受精逝挎露卵一经形成,就开始分裂,逐渐发育成胚泡,缓慢移入到子宫中.最终胚泡植入子宫内膜,就好比一粒种子落到了土壤中,这是怀孕的开始.故选:舞遮富遮C

匿名用户   2014-12-11 13:42