我怀孕16周了,检查单说我甲状腺过氧化酶抗体偏高,正常值是0~60,而我的是376.5↑,请问各位妈妈,这是什么问题?我需要注意什么?最近吃的盐是加碘盐有问题吗

蒙瑶瑾_FmDH    2015-12-04 15:05

满意回答

你咨询一下内科医生,我是怀孕后游离甲状腺素舞厉高,然后一征堡恨直检测,每天吓得睡不好,结果昨天去查正常了,亲脚感觉如果怀孕后引起的,应该没什么问题,如果怀孕前就有,肯定要吃药

计半青_F27C   2015-12-04 15:06