怀孕以后做乳房纤维瘤会对胎儿有什么副作用

满意回答

得了乳腺纤维瘤是可以怀孕的,生育也不会受到直接的影响,但因为怀孕后或哺乳期受激素的影响乳腺纤维瘤体会迅速增大,影响哺乳。 我们日常工作中见到一些患者非常年轻,慕过常这些患者对这个疾病不是十分了解,有些患者患这个疾病本身属于一种正常的生理性改变,或者说是良性病变,跟恶性肿瘤关系很小,但是患者会非常紧张,到处求医,我们应该使广大的女性朋友认识到这个问题。近征 关于乳腺纤维瘤,癌变的机率有,但是很低。所以如果得了这样的疾病或者说有这样医瓦的症状,不要过于惊慌,通过医生检查以后,确定不考虑恶变的可能性后就完全可以放下包袱,精神压力越大,反而会恶性循环,一紧张症状加重,症状越重越紧张,反而会导致一步步的刺激纤维瘤,使得乳腺健康发生问题。

仵勇男   2009-10-26 13:35

其他回答

用药难。

对胎儿多少有些影响,建议没有必要做手术,等待生育完后可考虑手术治疗。

弥弘丽    2009-10-26 12:49