你好,请问,我怀孕九个多月预产期还有四天,想用人工催产,对胎儿有没影响?

圣冬灵_lgRH    2017-05-09 14:15

满意回答

你婚典怠好,不要人为催产,因为胎儿还没有完全成熟就分怠剪娩,出最凡生后体质就稍差,哺育会更为麻烦些的。建议,做好孕产检查,如要催产一定要有专业的医护人员监测和观察产程,祝顺利!

辟夜梅_qW52   2017-05-09 14:43

其他回答

如果是纯母乳喂养的宝宝,且吃奶精神正常,发育良好,除了补充维生素D之外,什么都不需要额外补充。配方奶喂养的宝宝,奶粉中添加了许多东西,包括维生素D,故更需慎重添加什么,维生素D可以隔日一次(400U)。

王玉玮 主任医师    2014-11-23 15:05

您好,根据您的描述,不建议随便用人工催产。建议等到预产期后宝宝完全成熟了自行生产,没有特殊情况的话不建议人工催产。

霜从阳_G28d    2017-05-09 14:16

一般来说,见红之后12-24小时之内会出现宫缩,亲只要等到宫缩规律之后,大概10分钟一次的时候,就可以去医院待产了,祝亲一切顺利。

w小饺子麻麻    2015-09-26 13:15

既然预产期快到了,就要做好准备,有要大便的感觉就是要生了,不过,产兆是有规律的痛,痛的时间间隔由长变短,而且会越来越痛。

刘兰玉医师    2015-02-05 13:46