怀孕25周6天,去做了三维彩超检查~胎儿发育正常~羊水最大径线9.5cm,内透声好,医生说羊水稍多

怀孕25周6天,去做了三维彩超检查~胎儿发育正常~羊水最大径线9.5cm,内透声好,医生说羊水稍多。之前做了过唐氏排除,没有异常~前面做糖筛的时候空腹和餐后2小时正常,餐后一小时没有在正常范围~现在三维彩超显示羊水稍多~这个要紧吗
lilychoucc    2014-05-09 20:55

其他回答

哦,一样的,建议下次做B超做羊水指数来判断

panshanneng    2014-05-09 22:29

现在孕25周的羊水量确实是稍微偏多一点,建议下次做B超做羊水指数来判断是否羊水过多。不要担心按时复查即可。

panshanneng    2014-05-09 20:59