肯请大师把我算一下农历1983年5月28日凌晨4点多出生男的八字和命运,谢谢!

满意回答

鼠年的运势 一九八三年 五月 十二日 寅时 食 印 日 劫 八字:癸亥 戊午 辛巳 庚寅 甲壬 己丁 庚丙戊 丙甲戊 才伤 枭杀 劫官印 官才印 四支旺衰:沐 病 死 胎 当月节气:芒种(6日14:26);中气:夏至(22日7:9) 命主从5岁2月8天开始行大运,于每一交运年的七月二十日交运。 杀 官 财 才 食 伤 比 劫 大运:丁巳 丙辰 乙卯 甲寅 癸丑 壬子 辛亥 庚戌 5 15 25 35 45 55 65 75 1988 1998 2008 2018 2028 2038 2048 2058 运支旺衰:死 墓 绝 胎 养 长 沐 冠 八字五行个数(本气) :2个金,1个木,2个水,2个火,1个土 八字五行个数(含余气):3个金,2个木,2个水,3个火,4个土 八字五行得分: 金:9 土:22 同类得分:31 木:12 水:14 火:32 异类得分:58 相差:-27 综合旺衰得分:-24 八字过弱 (综合旺衰得分结合同类异类相差分数和其它条件得出) 日干不查耻蛋得令. 八字天干藏干数量:甲:2 丙:2 丁:1 戊:3 己:1 庚岩蒸:2 辛:1 壬:1 癸:1 胎息:丙申 生年太岁:虞程将军 生年命卦:艮八 东北伏位,东方六煞,东南绝命,南方祸害,西南生气,西方延年,西北天医,北方五鬼 人元用事:午中丙火用事七日,丁火二十三日。 桃花位在子(北方)。 文昌位在东方。 小儿关煞:取命关、鸡飞关、铁蛇关、和尚关、百日关 年柱:太极 天德 驿马 金舆 月柱:天乙 咸池 日柱:十恶大败日 天乙 太极 国印 驿马 天医 时柱:天乙 太极 劫煞 绞煞 孤辰 亡神 披麻 四柱纳音:大海水 天上火 白蜡金 松柏木 胎元:己酉(大驿土) 命宫:辛酉(石榴木) 年空:子丑 日空:申酉 四大空亡:无 丁巳:天乙 太极 国印 驿马 丙辰:月德 天罗 元辰 乙卯:天乙 文昌 将星 吊客 甲寅:天乙 太极 披麻 癸丑:华盖 空亡 丧门 壬子:文昌 空亡 咸池 辛亥:太极 天德 驿马 金舆 庚戌:天喜 地网 胎元神煞:将星 禄 灾煞 空亡 命宫神煞:将星 禄 灾煞 空亡 常用神煞:天乙:卯巳寅午 驿马:巳亥 华盖:未丑 将星:卯酉 金舆:亥 天德:亥 墓透煞:丁丑 禄神:酉 羊刃:申 劫煞:申寅 灾煞:酉卯 咸池:子午 月德:丙 马倒禄斜虚岁年龄:23、29、53、59、0 《穷通宝鉴》调侯用神参考: 辛金生于午月(壬己癸):己无壬不湿,辛无己不生,故壬己并用,无壬用癸。 八字过弱,以印比为喜用。(金土) 袁天罡称骨算命: 此命局为三两五钱: 先难后易,自力更生发展之命 生平福量不周全,祖业根基觉少传,营事生涯宜守旧,时来衣食胜从前。 注解:此命为人品性纯和,做事忠直,志气高傲,与人做事恩中招怨,六亲兄弟不得力,祖业全无,早年驳杂多端,独马单枪,初限命运甚来,二十八九三十来岁末曾交运都说好,三十五六到四十犹如金秋菊迎秋放,心机用尽方梅筛逢春,末限交来始称怀,祖业有破后重兴,犹如枯木逢春再开花,配偶忧虚无刑,寿元五十七,限至六十九,三子送终,寿元八十一,死于十月中。 流年面相: 26岁:邱陵 (一)部位: 男:左边额,近太阳穴 女:右边额,近太阳穴 (二)部位良好的征象: 最重要的是这个部位 不会凹陷。其他还是次要。涨起来的话,吉。 没有杂纹,黑痣会更好。 (三)部位良好的效应: 这个部位牵涉一些先人,祖先等等。这个部位好,会得到祖先庇荫,使事事如意。这一年会家运兴隆。 亦因在夫妻宫之附近。这一年男性会遇到美好的配偶,贤淑内助。即使结婚,也是有助力的女朋友。女性则会遇到好的男性朋友。如果已经结婚,这一年会事业有成,家中有喜事。 做生意或打工也好,事业上会得贵人扶助。这年钱财,很多时都会从异性朋友而来,譬如大家合作投资等等而赚大钱。 (四)部位不良的征象: 最怕就是凹陷,则无气势。 露骨,先天破相亦自是不利。 纹志等亦属不利。 (五)部位不良的效应: 会因一行而自寻烦恼。为异性朋友出卖,已结婚的,可能是配偶出卖自己,或这一年出现对自己不忠的事情。 亦有可能是祖先山坟风水出现问题,以致家中事事不如意,或产生一些怪异的现象。 这部位露骨的话,这一年会破相。 (六)须否兼看其他部位: 要再看右眼珠,如果右眼珠黑白分明,这个部位又吉的话,会更吉。这个部位凶的话,也会减少凶灾。 再观看双耳是否能够承托有势,柔厚有耳珠。是的话,这个部位好,这一年一定收入丰厚,赚进不少钱财。 您的命运卦是:风地观 此卦之人,比较容易发生理智与感情相冲突的现象,但对于新事物或学术上的创建,具有一定天才。而在年轻时候,容易发生令人反省的重大事件,因而,留下深深的回忆,往后一直以此为诫,不断改正自己的缺点,取得事业上的成功。终于能在社会上享有名望和地位。 一生多有旅行的机会,生活上比较乐观,待人谦虚有礼,能受到社会人士的欢迎和得到他们的帮助。但是,也容易于热闹的场合中,感受到寂寞的痛苦。 异性上,容易偷偷爱上不相称的对象,一旦付诸行动,则会发生问题。但大多埋藏心底,用为一生的回忆。 您的大运卦是:风水涣 事业的变化相当大,工作的变动也比较多。在此期间,会有很多良好的机会出现,如果能眼尖手快地去紧紧抓住,将自己的聪明才智付诸实际,持之以恒地努力奋斗,定会获得最大的胜利,成绩显著而成名成家。人缘关系很好,帮助者和赞赏者络绎不绝。 您的流年卦是:山水蒙 容易因为错误的判断而遭到事业上的损失,或因一时的过错而受到长辈和领导的不满与批评,宜小心谨慎行事。人际关系比较不利,自己的见解不易与别人相通,但是,只要能知错改错,则可取得工作上的胜利。 猪: 您是大公无私,物质主义者。 猪是勇武的、审慎的、有礼貌及乐于助人。性格大公无私,能承认自己的过失,亦能体谅别人的过错。待人至诚,绝对可靠,选择的朋友都是知交。适宜从事各行各业,您的良知和勤劳得以达致成功。 真挚诚实,专心致志,开朗乐观。缺点是易动感情。 猪年生人,其性耿直无弯曲,能向直中取,不可曲中求,心如洁白,无雅量,外观稳重,内心刚毅,好财,好批评他人是非,无忍耐性,依靠性强,不善交际。忠告:过地正直,非常讨厌拐弯抹角,所以在社会上容易与别人引起纠纷,也会被大家敬而远之。 夏天之猪 属猪的人一般一生比较享福,像有贵人相助,困难遇到他便绕道而过;难题到他这里不用费事,似有天助便顺利解决了。但正因如此,可能养成他们生性懒惰,性格软弱的性格,动脑动手能力差,一旦真遇到自己克服不了的困难往往听天由命。 忠告:不要指望别人,还得自己闯荡。 命局简评: 年日相冲,父母健旺,但不利妻子。 巳日寅时,生子女较晚。 八字有桃花,一生须注意与异性交往,慎之又慎。 敏锐,外柔内刚,沉静,透析深刻。 诗诀:翰苑之名依青山,日照湖海景色鲜。东方仙子送宝来,秋风夏日莫相见。 庚运,破财,日夜愁长;戊运,文采灿烂;子运,福到财门开;甲、乙运,富命;丙运,贵显名门;丁

匿名用户   2011-03-07 19:50