怀孕19周,昨晚老公睡觉不小心腿压了下我的肚子,今天早上起来做胎教,肚皮鼓了起来,宝宝应该没有什么

怀孕19周,昨晚老公睡觉不小心腿压了下我的肚子,今天早上起来做胎教,肚皮鼓了起来,宝宝应该没有什么事吧?
GuapoHombre2    2014-07-23 08:58

其他回答

你好,你的这个情况是不需要担心的,其实压到肚子只要情况不是很严重,那对胎儿的影响就不会很大

陈方828    2014-07-23 08:58