怀孕二十七周,前几天四维归来,医生说羊水少,让多喝水,深度2.5,指数9.2,第二天就感觉胎动频繁

,不知道是不是太累了,第三天开始就感觉宝宝在肚肚里动的少了,只有晚上或是平躺时胎动才多一些,现在距离上次检查差不多快一星期了,不会是宝宝缺氧什么的吧,好担心

其他回答

你好,一般情况下胎动12小时大于10次以上,每小时3-5次正常胎动减少或增多多考虑宫内胎儿缺氧。你的情况,建议去医院进行检查。

新生命的守护神    2014-12-09 15:53