我宝宝50天大,每天早上醒来都会咳嗽几声,晚上是开空调睡觉,房间放了一盆水,没有发烧,请问这是怎么回事,要不要紧?

及弘量_nHT0    2012-03-15 20:44

满意回答

宝妈去药店买五粒川贝让药店的人磨成粉,然后将整个梨洗净后去皮,切成半,把中间的那壳去掉将川贝粉放中间,再加一粒冰糖一起蒸,蒸约30分钟的样子给宝宝喝, 化痰 效果不错的,我就是这样做的。然后给宝宝吃点弥枣散,化痰 止咳 很有效,是一种保键品来的,很不错的。最好不要去外面买药给宝宝吃,自己能解决的就解决,是药三分毒,何况这么小遮高的某急沙宝宝会受不了药物的。注意:日常生活中任何时候都要给宝宝多喝水,水能排毒,久而久之, 宝宝生病 的概率也少了,水是人体不可缺点串少的。

拜浩岚_T2Cv   2012-03-15 20:45

其他回答

不要紧,可能是睡了一晚上 嗓子不舒服

尉迟昌盛_5Psd    2012-03-15 21:13

可能是空气比较干燥引起的呢,每天早上起来给宝宝喂点温水,清 清嗓子 就没事了

强睿识_4vsI    2012-03-15 21:13

应该是空气干燥,你在 卧室 放几盆花试试

宁诗蕾_7IPr    2012-03-15 21:09

开 空调 一定要注意通风。

卞新荣_pHPn    2012-03-15 21:07