43天大宝宝有点咳嗽,没感冒,没发烧,喝水老呛着,喝奶不会,偶尔咳嗽后会吐奶,请问怎么回事

其他回答

小宝宝咳嗽全身都会受影响,他们的胃很小,一抖动肯定会引起吐奶。最近天气热,很多家庭都开空调,有可能是受凉了。如果已经注意,空调温度开得不是太低,也有可能是热着了。感冒分风热和风寒的。去医院吧,让医生听一下肺,看一下喉咙,再做决定。多喂点水总是没错的

恭月朗_VUL5    2015-02-04 09:36