宝宝快两个月的时候爱吐口水有时候有泡泡,最近带点咳嗽没有发烧,吃奶正常半个月前开始五天大便一次 不

宝宝快两个月的时候爱吐口水有时候有泡泡,最近带点咳嗽没有发烧,吃奶正常半个月前开始五天大便一次。不会有肺炎吧?大家帮我看看啊!!!
尹小瓦匠    2015-02-12 09:30

其他回答

应该是前兆吧 还是去医院看看吧

__ysQI    2015-02-12 11:32

你别自己吓自己,先看看再说

双胞胎,男    2015-02-12 09:59

这个情况建议你最好是给孩子检查一下胸片才是可以确诊是否有肺炎的呢,肺炎的可能性不是很大的呢,建议你给孩子多饮水吧,可以使用一些梨子汁啊。还有就是可以吃一些化痰的药物呢比如说盐酸氨溴索之类的试试吧如果是有必要要使用抗生素吧

wangenning2    2015-02-12 09:35