宝宝反复高烧,服了美林,没多久就退了,但是没过几小时体温又高到39度多了,血常规检查了白细胞正常

医生说打吊针,给开了两次的,炎琥宁60mg跟头孢曲松钠0.7g。这个是用于病毒感染的吗

推荐回答

你说的这种情况应该是病毒感染,我家宝宝也刚折腾完,白细胞很低,一般病毒感染不用输液。发烧大概3/4天自行消退,我们开始吃了3天的实抗阿筝炼奇霉素,医生不锈评宝给输液。烧了三天好了以后,又开始反复烧了2天,吃美林也是退了烧的,后来吃的同仁堂的紫雪,就没再烧起来。体温还低了两天呢,现在刚恢复正常。祝你家宝宝早日康复!

匿名用户   2010-12-29 13:56

其他回答

最好上医院去看看

是的,你宝宝的抵抗力有点差,要多补充营养!

建议用头孢曲松钠,利巴韦林,一瓶,双黄连粉针一瓶,

将映秋_ITxG    2010-12-28 20:28