宝宝24天高烧住院,这两天烧已经退烧,血常规检查说宝宝白细胞和血小板相当的低,我想问医生宝宝已经退

宝宝24天高烧住院,这两天烧已经退烧,血常规检查说宝宝白细胞和血小板相当的低,我想问医生宝宝已经退烧,为什么白细胞和血小板升不上去?宝宝这样的情况患新生儿败血症的几率高吗?

其他回答

病情分析: 你好,现在的情况不用担心,加强营养,是要一个过程的。 意见建议:建议你加强营养,注意个人卫生的,到医院积极治疗的,定期复查的。