脑萎缩脑积水能否导致不会说话

  我脑萎缩 脑积水导致流口水说话不清 四肢无力 紧张 不会跑 右手活动不灵活
陈飞宇_lu6I    2014-10-09 12:42

满意回答

脑积水患者可以采取物理加中医治疗,在中医基础理耗助论指导下,结合现代科技发展的产物,综合应用中医理论、生物医学工程、计算机技术、信息与传感器技术和智能化、规范化诊疗设备。使疗效达到客观化、标准化水平,且无副作用,治疗印狗有效率高治疗期利用益智康脑丸促进大脑分泌更多化学物质,提高自身 免疫力 ,具宰蔑夕体的治疗方案要根据面诊后的实际病情及 体质 机能来决定。

祈高阳_SFeM   2014-10-09 12:49

其他回答

脑萎缩和脑积水患者这情况建议去医院及时治疗,一般都是采取保守的输液治疗,祝您身体健康

寒宜春_4n4d    2014-10-09 13:02

不知道你的具体情况是怎样的,脑萎缩属于正常的衰老过程,每个人多少在老年时都会出现,有的疾病也会是年龄轻的人发生目前得治疗可以缓解,但是不能逆转萎缩,效果较好的是神经苷肽注射液配合活血的药物使用,食物可以使用益智健脑的食物,核桃等

益文心_sHyg    2014-10-09 13:00

脑积水由于脑组织受压会影响全脑功能。脑积水的治疗强调个性化,也就是根据积水的原因、类型及程度选择不同的治疗方法,多数需 手术 治疗,可选择脑室–腹腔分流术,但术后容易并发分流不足、分流过度、分流管梗阻及 感染 等;有条件的也可在内镜下微创手术治疗。

碧星阑_RwkL    2014-10-09 12:53