今天单位组织去看教育影片,我现在怀孕六个月了,不知道可不可以去电影院观看?担心电影院的声音会影响到胎儿!有知道的宝妈嘛?给个意见,谢谢啦

不真仪_M8IL    2016-07-19 05:33

满意回答

不会的。可以去看。你菠怪可以坐到离音告告趋响远点的地方。不要靠太近就好。我是卖音响的整天在音响屋兔高呆着宝宝也没事

以华晖_cvkA   2017-06-28 02:25