2014年衡阳雁峰区招聘中小学|幼儿园教师面试内容是什么?

满意回答

您好,中公教育为您服务。点击查清缠看>>>2014衡阳雁峰区招聘中小学 |幼儿园教师面试工作方案考试内容、方式一中小学岗位小学语文、小学数学、小学英语、初中化学四个学科面试以试教的方式进行,备课、上课时间各为20分钟,总分100分。小学体育学科面试以综合测试方式进行,综合测试包括试教和特长展示两部分,总分100分,其中试教70分,特长展示做化蔑30分。试教备课、上课时间各为15分钟,特长展示时间为5-10分钟。小学计算机学科面试以特长展示为主,总分100分。计算机特长展示为多媒体课件制作,时间为60分钟,当场亮分。二幼儿园岗位幼儿园面试以综合测试方法进行,综合测试包括试教和才艺展示两部分,总分100分。其中试教60分,才艺展示40分。试教是对规定幼儿园课程中的某片断内容现场备课半小时后公开教学,时间限定20分钟内。才艺展示包括唱歌、跳舞、弹奏、绘画等专业技能,时间限定10分钟内。更多湖南教师招聘信息请访问湖南教师缠法招聘网。湖南教师招聘交流群:187327601,欢迎进群交流。如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

匿名用户   2015-02-09 14:55