2014年南平市中小学幼儿园教师招聘考试面试时间一般会订在

满意回答

您好,中公教育为您服务。2014年南平市中小学幼儿园教师招聘考试面试时间一般会在六月份,五月中旬教招的成绩,你可以多关注下南平公务员考试网,网站及时做化蔑跟进最新2014年南平教师招聘面试消息缠法,以及最新南平教招面试时清缠间、面试公告、面试名单、面试真题、面试技巧、面试培训,更多教招考试请关注中公教育南平分校网如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

匿名用户   2014-03-31 15:07