2014年漳州市常山开发区中小学、幼儿园教师招聘什么时候面试?

推荐回答

您好,中公教育为您服务。  你好,你可以直接点击漳州市常山开发区2014年公开招聘中小学、幼儿园教师面试工作方案查看2014年漳州市常山开发区中小学、幼儿园教师招聘面试方案,  面试的有关事宜 1、面试时间:  2014年5月17日上午(7:30前报到):中学数学、历史、信息技术。  2014年5月17日下午(14:00前报到):中学英语、小学体育。  2014年5月18日上午(7:30前报到):中学化学、生物、美术;小学美术。  2014年5月18日下午(14:00前报到):幼儿(学前)教育 2、面试地点:常山中心小学 3、面试有效证件:参加面试的人员须于2014年5月12日至13日(上班时间)到常山教育局人事股进行资格缠法复审,并上交本人毕业证书、教师资格证书、毕业生报到证、毕业生就业推荐表、就业协议书、户口簿、身份证等原件和复印件(应届毕业生如因就学学校还没发放证件,可持学校相关有效证明),不得委托他人代交证件,截止2014年5月13日下午六点整,未上交有关证件的视为自动放弃面试资格。2014年5月14日至15日为递补对象(电话通知)资格复审时间,截止2014年5月15 日下午六点整,未上交有关证件的视为放弃面试资格。资格复审不符合要求的取消面试资格,如有空缺不再递补。参加面试的人员须带笔试准考证、身份证,证件不全者不得进入考场。  报考人清缠员所留的联系方式应确定无做化蔑误,保持畅通,有更改或怕联系不上的主动提前与我局联系,否则后果自负。如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

匿名用户   2014-05-11 17:37