我是8月12日做的人流同时按了避孕环的,9月2同房,这两天偶尔有想吐的感觉,到现在都没来月经是怀孕了是吗

满意回答

如果是怀孕搁葵告也不会这么快就有呕吐现象。 一般情况下,怀孕40天左右,可出现早孕反应,如晨起恶心呕吐,食欲不振,困间金乏,尿频等临它葵床表现。早孕反应因人而宜,有的反应轻,有的反应重。一般在怀孕3个月后症状会减轻或消失。 应该没什么大问题怀孕的可能性很小

匿名用户   2008-09-20 17:57

其他回答

你做个检查再说,也有可能再次怀孕。因为你的环没有稳定。