我上个月刚做了人流,已经过去快半个月了月经还没来,用试纸试后一道深一道浅,,是怎么回事?怀孕了吗?

我上个月刚做了人流,已经过去快半个月了月经还没来,用试纸试后一道深一道浅,,是怎么回事?怀孕了吗?可不可以再做人流!对身体伤害大吗?
152*****972_huEO    2014-06-27 11:06

其他回答

这个是需要复查B超看看局部是否有残留可能的。

wangsh72    2014-06-27 17:42

这个是需要看你在这个期间是否有同房的,要是没有一般是不考虑怀孕的,这个检查可能是和体内的激素还没完全的恢复有关系的,你在人流后是否有复查B超看看是否有残留的。

wangsh72    2014-06-27 11:15