有木有经验丰富的宝妈或医生在,今天早上我吃了两个鸡蛋,喝了一杯孕妇奶粉,然后一个小时后,就拉肚子了

有木有经验丰富的宝妈或医生在,今天早上我吃了两个鸡蛋,喝了一杯孕妇奶粉,然后一个小时后,就拉肚子了,拉的水很黄,有一些便便,但是中午就喝个粥,吃点西瓜,下午又拉了,很稀。怎么办啊,有木有什么土法子可以快点止住拉肚子?怀孕十四周了,还是第一次拉肚子,以前肠胃就不太好 比较容易拉肚子
小舒    2014-07-08 15:44

其他回答

你好,怀孕了腹泻了,这是要治疗的,现在是特殊时间,不能随便用土方法来治腹泻的。 一般可以服用调理胃肠功能的微生物制剂,比如整肠生或乳酸菌素片,副作用比较小,孕妇可以用的。 如果腹泻严重可以服用蒙脱石散,这也是比较安全的药物,它可以止泻更可以保护肠道。

可以不悔    2014-07-08 23:31

没事的

假如没有我    2014-07-08 15:59

是的

假如没有我    2014-07-08 15:57

这种喝法也是补血的

假如没有我    2014-07-08 15:55

你血压正常吗

假如没有我    2014-07-08 15:53