顺产生小孩阴道里面缝针了的 大概多久伤口可以全部愈合,都20多天了走路还有痛

患者信息:女 30岁 江西 吉安 病情描述(发病时间、主要症状等):顺产生小孩阴道里面缝针了的。大概多久伤口可以全部愈合,走路都有痛,有时觉得好象拉的太紧的感觉,偶尔来几点恶露。想得到怎样的帮助:向这样的情况有什么问题吗?感觉有点担心~~,需要多久可以恢复,是在里面是不是发炎了??

其他回答

使用巴克3-7天可以完全愈合,巴克可以100%杀灭有害菌,促进伤口愈合。

一般来说7天左右就可以恢复,你这种情况,应该去医院看看。