怀孕八个月了,下怀,肚子尖,整个孕期无呕吐,特能吃,胎动左边,妊娠纹偏左,大家说是男孩还是女孩呢?

其他回答

听妈妈说的。感觉是男宝宝的可能比较大的。不过只是一个产考的哦。具体要等宝宝出生了才知道的哦。

可能是男孩

男孩几率比较大,我也是这种的肚型,你可以查下悬垂腹,看下你符不符合,要是符合的话90%都是男孩

男孩…我第一胎和你的一样…现在第二胎,也是下怀肚子尖…胎心140~146也是个男孩