怀孕15周了,吃润康也有20多天了,忽然听在医院工作的同事说润康属于保健品,不好,让我停吃!我不知道该怎么办?求有经验的辣妈们支招!谢谢!

虞燕婉_Rf8q    2016-08-23 17:36

满意回答

那些保健品的东西还是最好不要去轻信别人的谣言,对宝宝有好处毯挡的东西很多都是可以通过食葵半苦补的方吴菠式来获取的,还是马上停止吧

骆清宁_OsMi   2017-03-11 23:58