宫外孕了,采取保守治疗,并吃了米非嗣铜,问治疗结束后月经会推迟吗?

本人的月经一向来比较准,32天。保守治疗结束一个月了,月经还没来,是因为吃了米非吗?

推荐回答

一般应用米非司酮与米索前列醇后,约2~3天,子宫腔内的胚囊即可排出,此时阴道出血较多,可有头晕、恶心、呕吐、乏力、腹痛等反应,而子宫中的蜕膜组织往往在2周左右才能慢慢排出,随后出血停止,这称为完全流产,故规定孕妇在药流后15天去医院复查。必要时作B超检查与尿妊娠试验,以确定流产效果。如果在服药抹且后1周内未流产,或10天左右阴道流血明显辉丛增多,以及超抗乐助过3周至1个月仍流血淋漓不尽者,则应及时去医院复查,对流产失败或流产不全者,需分别作人工流产或刮宫手术。

岑安露_nxYI   2007-02-06 13:12

其他回答

保守治疗啊,总觉得还是会有炎症,我的不少朋友就是做了彻底的治疗的,你去医院再请教一下医生吧

流产后月经会重新一个周期 可能需要等上30-50天 所以不要急 放松心情 没事的 祝你健康!