月经过了四天了,排卵期同房了,最近肚子疼,跟快来事似的!腰疼!可是用试纸试了没试出来,我是怀孕了吗

月经过了四天了,排卵期同房了,最近肚子疼,跟快来事似的!腰疼!可是用试纸试了没试出来,我是怀孕了吗!还是时间短啊!有没有试纸试不出来,可是已经怀孕了的这种情况啊!

满意回答

你好,蛇缘现在的验孕棒非常灵敏,一般30天就能测出,注意观察,几天后峡祸涌再测崇了一下吧!

毓俊发_G8ec   2016-01-01 22:20