孕妇梦见雨天从红蛇身边过

其他回答

梦见雨天从红蛇身边过的梦境解释: 最近难得放下严肃个性的,持续带着粉红色眼镜看世界,让伴侣和朋友对你的浪漫表现感到不可思议。若是晴天可到外头晒太阳,跑步打球做做运动舒展筋骨;若遇下雨天,可到住家学校附近的运动中心游泳,健身都是对身体健康有益的喔! 梦见雨天从红蛇身边过的吉凶: 境遇安泰,身心健全,...希望目的达成,能逃过灾害而免祸患,安定成功,优秀伸张发展,一帆风顺之三才佳配。【大吉昌】

全部展开 收起
星幼枫_2OLO    2016-04-19 17:39