绵阳中心医院妇产科我剖腹五年后现在想自然分挽2013年8月30号预产期,剖腹产后自然分挽风险有多大,产…

绵阳中心医院妇产科我剖腹五年后现在想自然分挽2013年8月30号预产期,剖腹产后自然分挽风险有多大,产前应做哪些检查,绵阳中心医院哪位医生有这样的临床经验,如出现紧急情况在选择剖腹有没有这样的条件,剖腹产,自然分挽大概费用需准备多少

推荐回答

这些问题不用上百度知道来问的,因为回答虏梅患的人也不一定专业,建议直接耻否在百度网页搜索你要去的医院网址,进去后都会则做有专业医师在线问答的。

匿名用户   2013-07-29 13:30

其他回答

检查身体具体情况吧,剖腹后还是可以自然分娩的

屈雅彤_PxAe    2013-07-24 10:30

剖宫产后术后还是可以自然分娩,但是相对的风险肯定要大些,毕竟你的子宫是成瘢痕状态,一般胎儿不大,母亲身体状况良好,还是可以自然分娩的。 急诊剖宫产绵阳中心医院肯定是能行的,正常情况下再次剖宫产的费用应该是5、6千,顺产的haunted就是2千多吧。但是具体的还是生完才知道。

检查子宫 胎位以及胎儿状况 在一般情况下只要身体条件允许医生都会建议自然生产 自然生产对胎儿有好处但是对妈妈来说就比较痛苦 在医学上分娩之痛被定义没最痛的第十二 你去医院做一个母婴检查 你再说说你的想法 结合你的身体状况医生是会优先考虑你的想法