我就是孕酮底还来红都十天了但是打针保胎我都试了就是能保住吗

满意回答

你好,孕酮底,胚胎如同异物,易被母体排斥流产而发生还来红都十天了,出现孕酮低现象后怠慕兵建议及时到医院就诊乔吉,在医生的指导下打针保胎进行针对婚法性的有效的治疗。还可采用中医进行调理,改善母体自身因素,改善孕酮不足现象,补充所需营养,子宫营养充足,胎盘牢靠,抑制宫缩,

113127   2015-12-11 12:55