我怀孕六个月了,还不知道是男孩还是女孩,我想知道除了做B超之外还有什么方法?

我的最后一次月经是12月9号,请问是男孩还是女孩,我是87年出生的!

满意回答

检查胎儿性别的方法很多,用羊膜腔穿刺法来预测是其中的一种方法。在怀孕16周左右,做羊膜腔穿刺,抽出羊水进行特殊培养,经过检查,如果性染色体是XX配对时,胎儿为女性;若是XY配对,胎儿即为男性。在预测胎儿性别的同时,还可发现其他染色体病,只要及时采取措施,同样可以达到优生的目的。 此外,检查绒毛膜细胞的X或Y性染色体,也可以早期预测胎儿性别,准确率在90%以上。 在胎儿外生殖器已能区别的时候(一般在妊娠4—5个敢悼月),用胎儿镜直接观察,也可判断胎儿的性别。这里需要强调的是:预测胎儿逝战性别,终止妊娠目的是为了阻断遗传病,特别是伴性、隐性遗传病的延续和发生,切忌滥用,不能人为地制造性别不平衡。 注意:!! “利用超声波技术和其他技术手段进行舞蒸劳非医学需要的胎儿性别鉴定或者进行非医学需要的选择性别的人工终止妊娠行为的,由卫生行政主管部门或者计划生育主管部门给予行政处罚”。

匿名用户   2008-06-06 15:00

其他回答

生男生女都一样.何必在意.生个男的是个败家子.自己老了苦自己. 但我可以告诉你.人生男跟女.是跟天气有关的.育产期是东天的话.生男孩的比例比女孩过.是夏天的话,生女孩的比例比男孩多.自己产靠下吧. 肚脐上的黑线并不是能说明男还还是女孩,我生的是女还,肚脐上有黑线.我姐姐生的是男孩,肚脐上也有黑线.并...不能说名什么.我只个夏 冬 的依据是计生部门出的书上看到的.如果你想知道.做B超 有认识的人。叫他告诉你好了。我以前在柳市三医那个医生在我肚子上按按。说我这个是女孩.果然是女还,他很准.不知道你是那里人.呵呵.

全部展开 收起

连查是男是女都是个问题 你还可以生三个吗

种半蕾_GIL3    2008-06-06 22:56

除了B超没有别的办法,我们很多同事用土方法判断都不准。

宇文冬亦_qXQw    2008-06-06 16:42

哇,我也是87年的!!^^意外怀孕啊,没办法.. 三楼的先生回答得对,除了B超没别的方法是可信的. 我也很好奇想知道肚子里的是男孩还是女孩,只是好奇,不像那几个人说的是重男轻女. 我打算生三个呢,总不会要三个儿子吧. 不过我有熟人,到了六个月半就去看看是男是女. 你也找找看,问问亲戚里有没有人认识医...生的..不过用不着跟不认识的医生打交道,他们是绝对不会松口的.

全部展开 收起
樊傲玉_FyEl    2008-06-06 15:16